30 mayo 2012

Campeonato Nacional de Marcha en ruta y 15 km en ruta

El fin de semana del 26 de Mayo se llevo a cabo el VIII campeonato Nacional de marcha ruta y el I Campeonato nacional
de 15 km en ruta en la localidad de Pinamar. Hasta allí llegaron varios socios de la institución a representarnos tanto en la marcha como en lo 15 km, en la marcha estuvimos representado por Luis Fernandez un ya fogueado marchista de mil batallas con mas de un titulo a cuestas, en esta ocasión se llevo la medalla de plata en la categoría M 60 luego de una dura competencia con el representante de Cavem. En los 15 km distinta suerte corrieron los representantes en la categoria mas poblada de toda la competencia la M 45 Juan C. Silva fue 7º y Andres Maldonado fue 10º, en cambio en la M 50 Hugo Gonzalez fue 3º y en M 50 Nestor Martinez fue Campeón primer titulo que consigue para la institución luego de años de opacos rendimientos deportivos, se le dio a alguien que lo tenia todo para haber sido un gran corredor. En W 45 Susana Basquez fue 4º el circuito fue bastante duro con subidas y bajadas y algo de viento en contra a la vuelta ya que se corrió sobre la ruta 11 en un circuito de 7.5 km donde debían ir y volver. Por la mañana se había realizado la marcha en un circuito de 500 metros donde debieron realizar 10 vueltas para completar los 10 km esperamos que en próximas competencias comos ser el Nacional de Ruta y media maratón que se desarrollara en San Luis el día
8 de Julio,también varios socios nos representen nuevamente en forma tan brillante Felicitaciones a todos !!!!!!!!!!!!